為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷窺男展軟骨功 不敵員警直接揪出

    蔡姓男子回到租屋處還關燈並躲進衣櫥,營造無人在家假象。(記者林良昇翻攝)

    蔡姓男子回到租屋處還關燈並躲進衣櫥,營造無人在家假象。(記者林良昇翻攝)

    2015-08-20 19:37:01

    〔記者林良昇/台中報導〕台中市一名蔡姓男子飛簷走壁,涉嫌爬上遮雨棚偷看鄰居林姓女子洗澡,蔡男被抓包爬回自己房間,將燈光關掉躲進衣櫥佯裝無人在家,警方請房東開門,揪出蔡男,發現他是通緝犯,好心的林女則因近日要搬走,不追究蔡男。

    警方今表示,約30歲的林姓女子住在南屯區一處2樓套房,本月18日晚間10時許,林女脫光衣服準備進入浴室洗澡,沒想到門一打開,就發現浴室對向窗戶上有人影,人影雙手作勢開窗,2人四目相接2秒,林女嚇得叫出聲,對方也展輕功,踩遮雨棚離去。

    林女報警,懷疑是鄰居所為,市警四分局春社所警方抵達敲門,想找住隔壁的42歲蔡姓男子了解,不料,蔡男卻將房內燈光全部關閉,還使出軟骨功,躲在狹小的衣櫥內避風頭,不理會員警勸說,警方只好找來房東開門,直接走進房內將蔡男揪出。

    蔡男辯稱,他因為要修理水電,才沿著遮雨棚走到鄰居窗戶,不慎看到林女正準備進入浴室,並非有意偷窺,警方查證其身分,卻意外發現他是名不能安全駕駛罪通緝犯,名字還和所內蔡姓巡佐同名,讓蔡員也十分尷尬。

    由於林女無法確定蔡男是否偷窺,也因近日將搬離租屋處,不追究蔡男的行為,警方訊後,將蔡男解送歸案。

    林女一開浴室門,就和偷窺者四目相對。(記者林良昇翻攝)

    林女一開浴室門,就和偷窺者四目相對。(記者林良昇翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。