為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最壞示範!辣媽與夫起爭執 竟攜子酒駕奔阿姨家

    40歲陳女酒駕被逮。(記者劉慶侯翻攝)

    40歲陳女酒駕被逮。(記者劉慶侯翻攝)

    2015/08/07 12:59

    〔記者劉慶侯/台北報導〕40歲陳姓女子酒後與夫爭吵被毆,憤而帶著國小三年級兒子,駕車欲前往找阿姨訴苦,行經台北市建國北路與農安街口,遇台北市保安大隊臨檢,酒測值高達1.13MG/L,全案依違反公共危險罪嫌移送偵辦。

    警方表示,陳女當時眼神渙散、臉色發白,與員警對話時,滿口酒氣,並稱因小孩發燒急著要到中山區慶生醫院就診,員警:「小孩發燒應到馬偕,不是到慶生啊!馬偕才有…妳先下車一下,我看看…」

    陳女身穿洋裝右側肩帶滑脫,陳女卻低聲緩慢地說:「很急啊!不行啊!」員警反問為何不行,陳女回稱:「因為很急,小孩發燒,所以很緊張啊!不好意思!」員警接著問說:「沒關係,妳衣服穿好人下車,讓我們聞一下有沒有酒味好嗎?」

    由於深夜母子單身在街頭,員警訊問其丈夫在何處,陳女竟回稱在菲律賓。因員警懷疑陳女種種異常言行應是有飲酒駕車,要求先熄火,陳女還辯稱急著要送小孩就醫,員警便允諾若小孩真有發燒,警方會協助送醫。

    警方訊問及檢視陳女兒子發現並無發燒,雖然陳女一直為酒駕行為辯駁,但也自承有喝了1瓶啤酒及吃安眠藥,員警施以酒測,酒測值竟高達1.13MG/L,帶返保大隊部,陳女才坦承因夫妻口角,才會憤而離家。全案依違反公共危險罪嫌移送,並通知其家人領回陳女兒子。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。