為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉母酒駕肇事 要兒子頂罪被揭穿

    台中市覺姓女子酒駕肇事,一度謊稱車是兒子開的,不過被揭穿送辦。(記者陳建志翻攝)

    台中市覺姓女子酒駕肇事,一度謊稱車是兒子開的,不過被揭穿送辦。(記者陳建志翻攝)

    2015/07/28 17:11

    〔記者陳建志/台中報導〕台中一名覺姓婦人,27日上午酒後駕車行經霧峰民生路時,撞上一名女騎士,女騎士被撞飛送醫,覺女的車頭也毀損,沒想到覺女聯絡兒子到場,還謊稱車是兒子開的,不過警方見她全身酒味,臉頰還有傷痕起疑,沒多久兒子到場後否認開車,覺女才坦承酒駕肇事,因酒測值達0.91mg/l,訊後依公共危險罪嫌移送法辦。

    台中市一名覺姓婦人(53歲),昨天上午8點開車從霧峰法治街行經民生路口時,在路口撞上直行民生路的女騎士,因撞擊力大,女騎士連人帶車被撞飛,全身骨盆等多處受傷送醫,覺女駕駛的汽車車頭毀損,擋風玻璃也破掉。

    覺女肇事後擔心酒駕罪刑,趕緊打電話叫兒子到場,員警趕到時,覺女告訴警方車是兒子開的,不過兒子肇事後先離開,員警聞到她滿身酒味,臉頰還有傷痕,懷疑他酒後肇事想找兒子頂罪。

    沒多久覺女的兒子到場,員警詢問車子是不是他開的?兒子當場否認,覺女臉色瞬間大變,見無法再隱瞞,坦承酒駕肇事,表示因肇事一時太緊張,才會說車是兒子開的,因酒測值達0.91mg/l,訊後依公共危險罪嫌移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。