為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最痛父親節!男子酒駕肇逃 撞死七旬老翁

    老翁在明湖路一處社區擔任清潔工,3日晚間7點半下班騎車返家,卻在明湖路上遭一輛由楊姓男子駕駛的白色轎車撞上。(記者王駿杰翻攝)

    老翁在明湖路一處社區擔任清潔工,3日晚間7點半下班騎車返家,卻在明湖路上遭一輛由楊姓男子駕駛的白色轎車撞上。(記者王駿杰翻攝)

    2015/08/04 16:07

    〔記者王駿杰/竹市報導〕酒駕又毀天倫!新竹市楊姓男子(45歲)3日晚間和朋友聚餐喝酒,開車返家途中失神不查,撞上對向車道騎機車的丘姓老翁(71歲),送醫急救後不治。警方獲報調閱監視器,短短半小時就在車禍現場300公尺外的草叢逮獲楊男。

    老翁的女兒表示,老翁在明湖路一處社區擔任清潔工,3日晚間7點半下班騎車返家,卻在明湖路上遭一輛由楊姓男子駕駛的白色轎車撞上,當場彈飛重擊車子擋風玻璃後,摔落地面,造成臉部撕裂傷、右肺內出血、右腳開放性骨折。

    邱女泣訴,憾事發生後家中頓失經濟支柱,「既然都有錢喝酒,為何沒有錢坐計程車返家?」4天候就是父親節,她已訂好餐廳準備慶祝,現在卻只能淚灑殯儀館。

    警方指出,當晚楊男駕駛轎車,為超越右轉車輛,直接橫跨對向車道撞上騎機車的丘姓老翁,楊男見狀立刻將車開離現場,躲到300公尺外草叢,員警發現將他逮捕時,發現他酒測值高達0.95。

    楊男向警方供稱,他曾覺得有撞倒東西,並不知是撞倒人,所以未下車察看,最後到離現場300公尺外草叢內小便,警方今天偵訊後將楊男依肇事逃逸、過失致死與公共危險等罪嫌移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。