為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    8旬老婦遭撞亡 肇逃男被逮

    2015/07/30 21:49

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中市龍井一名87歲吳姓老婦,今天清晨5點多過馬路時,在沙田路四段被一名51歲趙姓男子開車撞上,送醫不治。趙男肇事後沒有報警或留在現場,而是跑回家中,警方上午8點多循線找到趙男,並測出有酒精反應,依過失致死等罪嫌移送。

    警方表示,吳婦當時是要到馬路對面去倒餿水,被趙男的車子撞上後,送往沙鹿光田醫院,急救到8點多宣告不治。

    警方調閱監視器以車追人,8點多在趙男大肚區的家中找到他,酒測值達0.23,趙男供稱昨晚下班後沒有回家,獨自在超商喝酒到天亮,但一度辯稱當時沒有看見老婦,也不知道有撞到人,但趙男車子的前保險桿及擋風玻璃確實有撞擊痕跡,涉嫌重大,依過失致死等罪嫌移送。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。