強國男圍浴巾赤腳逛大街 網友:沒水準


台東知本著名溫泉街上,驚見一名男子下身僅圍著浴巾、赤腳就出門逛大街,讓路過遊客表示好害羞。(圖擷取自爆料公社)

台東知本著名溫泉街上,驚見一名男子下身僅圍著浴巾、赤腳就出門逛大街,讓路過遊客表示好害羞。(圖擷取自爆料公社)

2015-07-19 13:04

〔即時新聞/綜合報導〕台東溫泉勝地知本熱鬧的溫泉街上,驚見一名上身裸露、下身僅用白色浴巾裹住的中國遊客,赤腳外出逛起了藝品店,以這樣「豪放不羈」的造型示人,不少路過遊客表示看了好害羞,還說萬一浴巾掉下來怎麼辦。

一名網友在臉書社團「爆料公社」po文,在台東知本著名的溫泉鬧街上,竟然有一名中國籍旅客赤裸上身,下半身更僅繫了條浴巾、腰間插上手機,不顧眾人眼光便出門逛大街,甚至還赤腳走進藝品店裡挑選禮品,讓路過遊客和攤商都驚呼「好害羞」。

附近溫泉旅館對此則表示,近來天氣炎熱,有部分中客到溫泉旅館泡完溫泉後,身體仍冒著汗,於是直接圍著浴巾、穿著泳衣就出外逛街,不少網友看了照片後直呼「沒水準」,有人還問「赤腳逛街腳不會痛嗎?」、「萬一浴巾掉下來怎麼辦」。

  • 網友表示,更有中國大媽泡完溫泉,穿著泳衣就出門逛珠寶店。(圖擷取自爆料公社)

    網友表示,更有中國大媽泡完溫泉,穿著泳衣就出門逛珠寶店。(圖擷取自爆料公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/