為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最外圍傷者泣:哀鴻遍野!粉包剛砸沒2分鐘 前方一片火海

八仙樂園現場有大量傷者,哀鴻遍野。(記者徐聖倫攝)

八仙樂園現場有大量傷者,哀鴻遍野。(記者徐聖倫攝)

2015/06/27 23:15

〔記者徐聖倫/新北報導〕一名28歲的李姓女子今晚也參加八仙樂園內的彩虹趴,她全身手腳15%灼傷待救,她回想,主辦單位事發前發給每人一個粉包,約晚間8時30分起,大家開始瘋狂地砸起粉包,卻沒想到樂極生悲。

她印象所及,她眼光所及的舞台前方,在大砸粉包2分鐘後,突然陷入火海,隨即就是哀嚎四起,大批人遭燒燙傷,疼得大叫,現場宛如煉獄。

林小姐說,她只是手腳灼傷,就疼痛難耐,可以想像在舞台前方,正處火團中的傷者的痛苦,而現場哀鴻遍野,消防、醫護都忙著檢傷、後送,度過漫長的一夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。