為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八仙粉塵閃燃傷數百人 網友還問:明天有開嗎?

八仙樂園爆炸,起火點舞台區(記者王藝菘攝)

八仙樂園爆炸,起火點舞台區(記者王藝菘攝)

2015/06/27 23:21

〔即時新聞/綜合報導〕知名的八仙水上樂園今天晚上舉辦派對活動,不料活動過程中發生粉塵閃燃,爆炸灼傷數百人,許多民眾仍等待救援中,此時竟然有網友在八仙水上樂園的粉絲專頁上詢問,明天有開嗎?能去嗎?

新北市八里區的八仙水上樂園在今天晚上舉辦「彩色派對」,現場擠滿了許多身穿泳裝的辣妹和泳褲的年輕男性,現場氣氛非常high,此外晚上9點多左右,從舞台噴出的粉塵突然發生閃燃,引發爆炸灼傷數百人,且因為參與民眾普遍身穿泳衣、泳褲等,沒有太多的遮蔽物,造成許多民眾嚴重灼傷,現場哀鴻遍野,然而就在事發後不久,竟然有民眾在八仙水上樂園的粉絲專頁上詢問,明天有開嗎?能去嗎?

新北市長朱立倫在得知此事後,立刻趕赴現場了解狀況,目前民眾已經陸續被送往淡水馬偕、台北馬偕、台北榮總、新光醫院、林口長庚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。