為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男離婚後靠毒品解悶 深陷毒癮無法自拔

    黃嫌遭警方移送法辦。(記者黃捷攝)

    黃嫌遭警方移送法辦。(記者黃捷攝)

    2015/06/12 17:33

    〔記者黃捷/新北報導〕新北市黃姓男子5年前離婚後罹患憂鬱症,友人見他一直鬱鬱寡歡,便告訴他喝了摻有K他命的咖啡包會開心,慫恿他試試看,黃男不敵誘惑,從此陷入毒癮無法自拔,用量也越來越大。警方昨天搜索他家,起獲大量毒品,當場逮人,得知他的遭遇,忍不住搖頭嘆息。

    蘆洲警方日前接獲線報,得知黃男(30歲)涉嫌持有大量毒品,昨天持搜索票前往其中興街住處查緝,果然起獲安非他命1包15.05公克、K他命3包216.8公克及摻有K他命的咖啡包368.86公克,當場逮捕他。

    黃男供稱,K毒是在台北市民生東路某酒店向綽號「小陳」的男子以每250公克5萬元的價碼購買,安非他命買了太久,已經忘了,因量多比較便宜,才會一次批購,並未販毒。警方訊後全案依毒品罪嫌移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。