為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭查獲持毒 男子辯稱「以為是戒酒秘方」

    高姓男子訊後被依毒品罪嫌移送法辦。(記者姜翔翻攝)

    高姓男子訊後被依毒品罪嫌移送法辦。(記者姜翔翻攝)

    2014/11/25 15:55

    〔記者姜翔/台北報導〕台北市保安警察大隊第一中隊21號晚間,在福和橋進行路檢勤務時,攔下正準備騎車前往台北市的34歲高姓男子,沒想到竟然在高男身上搜出罕見的安非他命混和K他命粉末,高男無奈供稱,因為貪好杯中物丟了工作,經網友介紹說粉末有戒酒療效才購入,沒想到竟然是毒品。

    高男向警方表示,因為自己「太愛喝」連工作都不保,母親看不下去,把家中收藏的酒類都丟了。日前在網路聊天室結識1名綽號「小智」的男子後,常向他吐苦水,小智向他介紹「戒酒秘方」,並強調「絕對有效」。高男便與小智相約交易,以2萬元的價格購入「秘方」。

    高男說,購入後他每天按時泡水服用「但總覺得怪怪的」,警方告誡高男「來路不明的東西,連成分是什麼你都不知道,還敢亂吃」,訊後,警方依毒品罪嫌將他移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在高男身上搜出安非他命混和K他命的粉末。(記者姜翔翻攝)

    警方在高男身上搜出安非他命混和K他命的粉末。(記者姜翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。