為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巧合?!毒蟲被員警連逮二次 做賊心虛露餡

    劉姓毒蟲8個月內被同一名警察抓到2次,直呼「有夠衰」。(記者許國楨翻攝)

    劉姓毒蟲8個月內被同一名警察抓到2次,直呼「有夠衰」。(記者許國楨翻攝)

    2015/04/23 13:54

    〔記者許國楨/台中報導〕劉姓毒蟲去年因開車攜毒被台中市警局保安大隊第二中隊黃小隊長逮到,事隔不到8個月,劉男昨晚再度開車攜毒被執行攔查的黃員碰到,黃員直覺眼熟詢問,原本劉男若保持鎮靜可能會過關,未料他直忙揮手否認加上神色慌張、講話顫抖露餡,當場再被起出毒品,讓劉男直呼:「有夠衰」。

    市警局保安大隊第二中隊黃姓小隊長昨晚帶班執行酒駕取締勤務,巡邏行經西屯區台灣大道4段高速公路下的慢車專用引道時,只見前方約30公尺處一部黑色豐田自小客駛入車道,但33歲劉姓駕駛因做賊心虛,看到前方警車突然急踩煞車。

    但礙於該路段是單行道,已無迴車空間,劉男只好硬著頭皮慢慢將車往前開,怪異行徑更加引起員警注意攔下盤查,此時眼尖的黃員發現劉男很面熟,疑似去年9月曾逮獲的毒犯,進一步詢問:「你是不是被我抓過?」劉男直忙揮手否認:「沒有!沒有!我不認識你。」

    因劉男神色慌張、講話顫抖,一看就讓人有「此地無銀三百兩」之感,果然隨即被黃員識破,當場自車內的隨身提袋內起出少量安非他命及K他命毒品,訊後全案依毒品罪嫌送辦。

    但警方查出劉男去年9月因毒品案移送卻未到案執行勒戒觀察,晚間才將劉男依法移送地檢署,隔天上午就接到地檢署對劉男發布的通緝書,時間上的巧合,讓員警笑說劉男再慢一步被抓,就多一案通緝了。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。