為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲褲檔突起 警搜查赫見「好大一把槍」

    魏男依法送辦。(記者謝君臨攝)

    魏男依法送辦。(記者謝君臨攝)

    2015/02/12 14:05

    〔記者謝君臨/新北報導〕新北市蘆洲區一名24歲魏姓男子,騎車行經民族路時,與執行巡邏勤務的警員迎面對上,因魏男神情怪異,被警方攔下盤查,警員見魏男褲頭突起,察覺有異,竟起出1把巴西制式手槍,另有彈夾與4發子彈,並在他的外套內查獲安毒咖啡包13包,鞋內發現K他命2包,訊後依毒品、槍砲罪嫌送辦。

    警方調查,魏男目前無業,有藏匿人犯、公共危險前科。昨天凌晨1時許,魏男騎著向友人借來的機車,行經民族路上被警方攔查,因魏男身上有濃厚毒品味,警員研判他身上應藏有毒品,詢問之下魏男主動於外套內拿出重131公克的13包安毒咖啡包,警方並在他的鞋墊內,起出重5.47公克的K他命2包。

    正當警方於魏男身上搜出毒品後,突見他褲頭突起,直覺有異,竟在他的牛仔褲褲頭發現1把巴西制式手槍,內含彈匣1個及未上膛子彈4發,魏男向警方辯稱,槍是友人之前寄放,友人則因警方追緝已跳樓身亡,槍無法歸還才會隨身攜帶,但警方訊問他是否知道攜帶槍械違法,魏男頓時啞口無言。

    偵訊時,魏男稱安非他命咖啡包是自己要使用,否認販賣,但警方認為是推托之詞,訊後依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例,將魏男移送新北地方法院檢察署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方於魏男身上起出槍毒。(記者謝君臨攝)

    警方於魏男身上起出槍毒。(記者謝君臨攝)

    警方於魏男褲頭查獲一把巴西制式手槍及4發子彈。(記者謝君臨攝)

    警方於魏男褲頭查獲一把巴西制式手槍及4發子彈。(記者謝君臨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。