為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前市代坦承酒駕撞死男童 80萬交保

    太平市市民前代表倪芳榮9日酒駕、闖紅燈,撞到騎機車的一家三口,釀1死、1重傷、1輕傷,今日坐輪椅到地檢署接受偵訊。(記者楊政郡攝)

    太平市市民前代表倪芳榮9日酒駕、闖紅燈,撞到騎機車的一家三口,釀1死、1重傷、1輕傷,今日坐輪椅到地檢署接受偵訊。(記者楊政郡攝)

    2015/05/12 11:30

    〔記者楊政郡/台中報導〕前台中太平市民代表倪芳榮酒駕、闖紅燈撞死2歲小男童,因撞擊力道大,自己左手臂的橈骨和尺骨也都骨折,開刀治療後,今上午在救護車護送下到地檢署報到,多處紗布包紮、坐輪椅,他說:「願接受司法制裁」,偵訊過程坦承犯罪,表示會找對方談賠償,檢方訊後以80萬元交保。

    台中太平前市民代表倪芳榮,本月9日酒駕,在樂業路與祥順路口,闖紅燈撞上小轎車,再撞上騎機車的一家三口,造成父母輕重傷,2歲男童慘死。

    倪芳榮也被送醫,酒醒後辯稱對車禍過程完全不記得,受重傷的父親最疼愛兒子,但現在腦出血,還在昏迷,完全不知道兒子的死訊。

    母親節前夕,當了4屆太平市市民代表的倪芳榮,以70公里的時速闖紅燈,撞上藍色汽車,再撞上陳姓一家三口機車,小男孩彈飛,撞上紅綠燈基座的螺絲釘,媽媽輕傷,爸爸腦出血,還在昏迷當中。倪芳榮全身酒味,酒測值0.89毫克,上午坐輪椅被移送,他面對媒體詢問,他願接受司法制裁。

    偵訊中他坦承犯行,表示很後悔,他會積極找被害人談賠償問題,檢察官訊後以80萬元交保候傳,訊後家屬又找救護車載回院治療。

    (13:55分)

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。