為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家屬認屍 黃顯勝母遺憾未見兒最後一面

黃顯勝母親(中)前來殯儀館認屍,遺憾未見兒最後一面。(記者葛祐豪攝)

黃顯勝母親(中)前來殯儀館認屍,遺憾未見兒最後一面。(記者葛祐豪攝)

2015/02/12 11:46

〔記者葛祐豪/高雄報導〕大寮監獄6名舉槍自盡的受刑人遺體,上午11點多運抵高雄殯儀館,4、5名家屬出面指認,黃顯勝的73歲母親遺憾未見兒子最後一面。

目前還在幫人賣水果的黃母指出,黃顯勝是他大兒子,有個兒子已在外工作,黃顯勝入獄後,他每隔一、兩個月都會前往面會,兒子還要他經常來,不然會被笑說你家人是都死光了嗎?

黃母說,昨天接獲通知趕抵大寮監獄,但沒能看到兒子,也沒通上話,今天看到的是冰冷屍體,讓她相當傷心。

認屍過程中,也有家屬失控 ,要求媒體不要再拍攝了,請尊重家屬,場面哀悽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。