為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看他騎車搖擺恍神 警追1公里逮毒蟲

    台北市保大警方逮捕吸毒騎車的高姓嫌犯。(記者姚岳宏翻攝)

    台北市保大警方逮捕吸毒騎車的高姓嫌犯。(記者姚岳宏翻攝)

    2014/12/01 16:22

    〔記者姚岳宏/台北報導〕40歲高姓男子剛施用完安非他命毒品,騎機車經過台北市和平東路3段時,違規紅燈右轉,被正巧巡邏經過的保大員警發現,由於高男騎車搖擺,且神情恍惚,當下警方不動聲色,尾隨在後跟監1公里後,攔下他進行盤查,果然查出他身上持有1小包安非他命毒品。

    高男在受檢時,一再央求警方不要抓他,還說自己從事臨時工,離婚後心情不佳,一直無法走出來,才會染上毒癮,攔停前幾小時才在附近公園公廁內施用毒品,可能因為施用不久之關係,才會如此渾然忘我,連闖紅燈都不知道,警訊後將依毒品罪送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    台北市保大警方逮捕吸毒騎車的高姓嫌犯,搜出安非他命毒品。(記者姚岳宏翻攝)

    台北市保大警方逮捕吸毒騎車的高姓嫌犯,搜出安非他命毒品。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。