為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已婚男色慾薰心 買點數援交失金

靠著警方的機警,成功攔阻已婚卻色慾薰心的徐某繼續受騙。(記者張瑞楨翻攝)

靠著警方的機警,成功攔阻已婚卻色慾薰心的徐某繼續受騙。(記者張瑞楨翻攝)

2014-09-19 12:57:28

〔記者張瑞楨/台中報導〕色慾薰心!台中市東勢區30多歲已婚務農的徐姓男子,透過LINE認識自稱是萱萱的辣妹,對方還傳來三點不露但卻很養眼清涼的照片,「事業線」與小蠻腰讓徐某驚為天人,萱萱指援交上床一次3000元,可透過購買遊戲點數支付「肉金」,沒想到徐某買1萬元點數,仍未見到人,三更半夜要繼續買2萬元點數時,被警方即時攔阻,他懊悔說,自己有老婆,卻又精蟲衝腦,行為真是糟糕荒唐。

東勢警分局東勢派出所副所長林雙鎮與警員孟治國,17日清晨零時許,接獲轄區某超商報案指稱,徐姓男子到超商內購買遊戲點數,金額高達2萬元,希望警方前來了解是否有被詐欺。

員警火速趕往現場,發現為30多歲的徐姓男子,拿著現金2萬元急著要買遊戲點數,警方不斷逼問,他謊稱是幫朋友購買,之後才吞吞吐吐說,是用來跟美女上床「援交」之用。

已婚的徐某說,他先在臉書認識名叫萱萱的年輕辣妹,對方透過LINE主動邀約他,宣稱可提供援交的性服務,每次3000元,還傳來多張穿比基尼,或大秀雙峰事業線的清涼照,他見正妹身材姣好又長相美麗,早就把已婚這件事情拋得一乾二淨。

不料,萱萱又說,如果一口氣買1萬元點數,把點數序號拍照傳給她,不僅可上床援交,還能夠共同出遊一天「伴遊」,徐某遂一口氣買1萬元遊戲點數。

徐某說,他心想花1萬元,終於可以見到辣妹,雙方敲時間約地點見面時,萱萱又要他再買2萬元點數,才能夠見面,他心想已花1萬元了,又要再花2萬元,才能夠見到辣妹本尊,心中雖一度猶豫,但見到萱萱的清涼照,理智再度拋到腦後,三更半夜跑到超商買點數。

東勢所攔阻之後,請他到所內報案錄製筆錄,徐某驚覺自己行為荒唐,更擔心老婆發現他「企圖偷吃」,趕緊把清涼照與倆人對話過程全部刪除,因此,這部分沒有提供給警方偵辦,徐某說,雖僅受騙1萬元,但自己並非收入優渥的人,而是賺辛苦錢的果農,這筆錢被騙得很心痛,都怪自己色慾薰心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。