為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自嘲老生訓練 ! 林全招牌牛仔褲亮相 馮世寬桃T墨鏡搶鏡頭

    準國防部長馮世寬以西裝外套搭配桃紅色上衣,還戴上墨鏡帥氣登場。(記者羅沛德攝)

    準國防部長馮世寬以西裝外套搭配桃紅色上衣,還戴上墨鏡帥氣登場。(記者羅沛德攝)

    2016/05/01 06:00

    林全內閣成員平均年齡將近六十二歲,被評為「史上最高齡內閣」,在昨天的新內閣團隊共識營,閣員們不打領帶,以輕便衣著展現新氣象,林全以招牌牛仔褲現身,年紀最大的準國防部長馮世寬,則以西裝外套搭配桃紅色上衣,還戴上墨鏡帥氣登場。

    馮世寬在中場休息時,為擺脫媒體跟隨,竟一個箭步跳上樓梯,隨後三步併作兩步「逃逸」,身手矯健,完全看不出已高齡七十一歲。

    準總統蔡英文致詞時說,共識營不是新生訓練,隨即頓了一下,表示「我也不是要說你們是『老生』訓練啦」!引起閣員一陣苦笑。

    林全則自嘲,這次共識營與以往有些不同,「是為了要回應社會認為我們太老了」,所以用比較輕鬆的方式,多一些腦力激盪和自由的談話,希望「找回創造力、想像力、活潑力」;共識營課程也真的搬出蠟筆、彩色筆,要閣員們畫出心中最理想的咖啡杯,呈現對未來願景,果然很「創新」。(記者陳慧萍)

    昨天新內閣團隊舉行共識營,準閣揆林全以招牌牛仔褲現身。(記者羅沛德攝)

    昨天新內閣團隊舉行共識營,準閣揆林全以招牌牛仔褲現身。(記者羅沛德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。