朱今訪美 將會美官員 無暇見議員
列印


2015-11-10

〔記者王寓中、張安蕎/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫今天將訪美,據了解,朱立倫在華府停留期間,將比照民進黨總統參選人蔡英文六月訪美規格,朱也將會晤美國國家安全顧問蘇珊.萊絲及國務院副國務卿布林肯。但因時間緊迫,朱立倫此行訪美沒有安排訪問國會及會晤參、眾議員。

針對此行,朱立倫昨表示,與馬習會沒有直接關聯性,美國是我們最重要夥伴,希望讓美方了解國民黨的兩岸政策,以及國民黨對台美經貿合作跟區域和平、安全的具體政策,一定可以獲得包括僑界跟美方的肯定。

此外,國民黨昨也正式啟動政務官輔選列車。據了解,超過十位內閣重要部會閣員,昨天下午下班後,在行政院秘書長簡太郎率隊下,首度齊聚國民黨中央開會,聽取國民黨選情彙報。

首支電視競選廣告推出

朱立倫昨天並推出首支電視競選廣告,廣告主題是「ONE TAIWAN 一定要來得及」,時間是卅秒,朱在廣告中說,「對不起,我知道我來晚了,希望來得及」,他接著強調,「台灣需要能夠解決問題的人,為了突破台灣現在的困境,一定要來得及」。

  • 國民黨總統參選人朱立倫今天將訪美。(資料照,記者張安蕎攝)

    國民黨總統參選人朱立倫今天將訪美。(資料照,記者張安蕎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法