朱立倫首支競選廣告 遭網友譏諷、質疑
列印


2015-11-09 23:41

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(9)日推出首支競選廣告,影片中朱立倫表示:「對不起,我知道,我來晚了,希望來得及!」廣告出來以後卻遭網友惡改,臉書專頁「台灣賦格(Taiwan Fugue)」擷取了朱立倫的影片截圖,表示「我來玩了,希望來的及」,並暗諷朱立倫「你以為跟勝文一樣一直玩就可以了嗎?」

也有網友在PTT上發文指出,「對不起,我來晚了」這段話過去是中國國務院前總理溫家寶的名言,但在銅川礦難、汶川地震漸漸被民眾責難「能不能準時一點」,該網友也酸過去八仙塵爆、合宜住宅朱都沒提,選舉卻講出這句話,「這個梗晚了,而且爛了!」

不少網友在PTT痛罵,網友表示「詐騙廣告」、「對不起,你可以回家了」、「來晚了沒關係,因為我根本沒打算投你。」

也有網友認為朱立倫的廣告跟蔡英文實在太過雷同,蔡英文廣告中曾提及「對不起,我們做的不夠」、「人們在找解決問題的政府、而政府在解決找問題的人」,朱的廣告中則出現「對不起,我知道我來晚了」、「台灣需要一個解決問題的人。」

【我來玩了,希望來得及】#你以為你跟勝文一樣一直玩就可以模仿勝文了嗎#你可以滾了---首支競選廣告出爐 朱立倫:我來晚了,希望來得及http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1502943

台灣賦格 Taiwan Fugue 貼上了 2015年11月9日

相關影片請見:

  • 有網友認為蔡英文的「願你平安」廣告中曾說道「歹勢,我們做的不夠」,但朱立倫廣告中說「對不起,我知道我來晚了」,整個廣告的理念都太過雷同。(圖擷取自民進黨youtube)

    有網友認為蔡英文的「願你平安」廣告中曾說道「歹勢,我們做的不夠」,但朱立倫廣告中說「對不起,我知道我來晚了」,整個廣告的理念都太過雷同。(圖擷取自民進黨youtube)

  • 對於朱立倫的首支競選廣告,網友可以說是罵聲連連,有網友表示「詐騙廣告」、「對不起,你可以回家了」、「來晚了沒關係,因為我根本沒打算投你。」(圖擷取自ptt)

    對於朱立倫的首支競選廣告,網友可以說是罵聲連連,有網友表示「詐騙廣告」、「對不起,你可以回家了」、「來晚了沒關係,因為我根本沒打算投你。」(圖擷取自ptt)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法