朱立倫訪美前呼籲蔡英文 別搞「統獨大戰」
列印


朱立倫呼籲蔡英文,不要將選舉帶向「統獨大戰」。(資料照,記者張安蕎攝)

朱立倫呼籲蔡英文,不要將選舉帶向「統獨大戰」。(資料照,記者張安蕎攝)

2015-11-10 09:29

〔即時新聞/綜合報導〕馬席會已落幕三天,但後續效應仍持續發酵。國民黨總統參選人朱立倫就批評民進黨總統參選人蔡英文,呼籲對方不要把選舉帶向「統獨大戰」。

朱立倫即將在今天前往美國展開參訪行程,但行前不忘在臉書上批評蔡英文,指出,「雖然我們在競選,我還是要提醒蔡英文主席和民進黨,把這場選舉搞成統獨大戰,真的對民進黨有利?這樣對台灣好嗎?」

朱立倫還談到,「我今天就要出發訪問美國了,很高興看到美國官方連日來公開肯定馬習會的態度。」並表示,「美國是台灣的重要夥伴,台美關係和兩岸關係一樣重要,我會向美國的朋友們再次表明,台灣會繼續扮演區域安全與區域和平的穩定角色。」

  • 朱立倫臉書全文。(圖片擷取自朱立倫臉書)

    朱立倫臉書全文。(圖片擷取自朱立倫臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法