改編日本動畫諷馬習會 網友:干擾童年回憶
列印


2015-11-09 23:20

〔即時新聞/綜合報導〕日前因總統馬英九與中國領導人習近平會晤引發網友不滿,臉書也出現許多挖苦、批評馬習會的聲浪,今《美麗島風雲 The Wonderful IsLand 》粉絲專頁也分享一段網友改編日本動畫的影片,並將歌曲重新填詞,調侃馬習會是馬總統去星國完成使命。

臉書近日瘋傳一段影片,上傳短短2日已累計近2萬個觀看人次。由於該網友創意發想將日本動畫《地獄教師 神眉》改編為《統一教師 神馬》,並將2分鐘的片頭曲、對白重新填詞,徹底諷刺馬政府執政8年,漸漸走向統一的道路上,當中也提到,「馬英九為統一之路代表」、「化獨漸統使命必達」。

由於該影片用相當幽默有趣的方式表達對馬習會的憤怒,因此也引發許多網友熱烈回應及分享,有網友表示「為什麼在吃飯時翻到這個,會噎死」、「神馬之手的確是很厲害」、「統一之路上的鬼手」、「晚安,水母的百姓們」,另外也有不少網友崩潰表示「不要侮辱神眉阿」、「為什麼要這樣干擾童年的回憶!」

相關影音

Woody Wang 貼上了 2015年11月6日

  • 網友創意發想將日本動畫《地獄教師 神眉》改編為《統一教師 神馬》,並將2分鐘的片頭曲、對白重新填詞。(圖取自臉書)

    網友創意發想將日本動畫《地獄教師 神眉》改編為《統一教師 神馬》,並將2分鐘的片頭曲、對白重新填詞。(圖取自臉書)

  • 網友諷刺馬政府執政8年,漸漸走向統一的道路上,影片當中也提到,「馬英九為統一之路代表」、「化獨漸統使命必達」。
(圖取自臉書)

    網友諷刺馬政府執政8年,漸漸走向統一的道路上,影片當中也提到,「馬英九為統一之路代表」、「化獨漸統使命必達」。 (圖取自臉書)

  • 《美麗島風雲 The Wonderful IsLand 》粉絲專頁也分享一段網友改編日本動畫的影片,並將歌曲重新作詞,調侃馬習會是馬總統去星國完成使命。(圖取自臉書)

    《美麗島風雲 The Wonderful IsLand 》粉絲專頁也分享一段網友改編日本動畫的影片,並將歌曲重新作詞,調侃馬習會是馬總統去星國完成使命。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法