馬習會遮遮掩掩 彭文正:受害者是...
列印


知名主持人彭文正認為,國民黨主席朱立倫可說是「馬習會」中的受害者。(資料照,記者陳奕全攝)

知名主持人彭文正認為,國民黨主席朱立倫可說是「馬習會」中的受害者。(資料照,記者陳奕全攝)

2015-11-10 07:50

〔即時新聞/綜合報導〕馬英九總統與中國國家主席習近平的「馬習會」落幕,各界熱議,而知名主持人彭文正對此評論,國民黨主席朱立倫可說是「馬習會」中的受害者。

《聯合報》報導,彭文正表示,國家元首會談的程序如此遮遮掩掩,任何一個民主國家都不可能接受,連立法院長王金平也是看到媒體報導才知道,他認為「馬習會」這麼不透明,結果早已不重要,「它注定在台灣的接受程度不會高」

彭文正分析,這場馬習會會讓朱立倫的競選道路受到影響,未來在選舉造勢場合,選民會質疑他,朱立倫可說是「馬習會」中的受害者。

  • 國民黨主席朱立倫。(資料照,記者張安蕎攝)

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者張安蕎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法