為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝鎖定基市 將挑戰劉文雄

    國民黨副主席郝龍斌。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    國民黨副主席郝龍斌。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2015/07/07 06:00

    〔記者王寓中/台北報導〕國民黨主席朱立倫不參選總統後,黨內權威受到影響,最重要的艱困選區立委徵召協調,副主席郝龍斌扮演重要角色。據了解,郝龍斌帶頭參選區域立委的佈局已經快到定案階段,郝鎖定的是基隆市,黨部已經在進行最後的協調整合作業。

    郝若確定參選基隆市立委,將對上親民黨頭號戰將劉文雄,國親派出重量級參選人在基隆市對決,結果如何,將成立委選戰話題。而在基隆市也有提名參選人的民進黨,依綠橘默契,民進黨在此戰役中將扮演什麼角色,也受到高度關注。

    郝薦秦儷舫任黃復興黨部副主委

    除了親自帶頭參選立委,據了解,在郝龍斌力薦下,前台北市議員秦儷舫將出任國民黨黃復興黨部副主委一職。

    雖然黃復興黨部副主委名單一長串,又是義務職,但郝與秦在新黨時期就交情匪淺,郝推薦秦到國民黨中央,在台北市士林北投區,新黨推出市議員潘懷宗挑戰國民黨立委丁守中,但未見郝勸退潘懷宗,自己又要到基隆市打親民黨,黨內調侃,現在的國民黨中央是「國親撕破臉、國新一家親」。

    另外,在台北市的大同區,國民黨原擬勸進藝人Selina老公張承中參選的規劃遭破局後,地方原也盛傳郝龍斌將在台北市參選立委,若郝最後轉進基隆市,黨內再點名可能參選台北市大同區立委的,還包括前郝市府的副市長邱文祥。

    劉文雄。(資料照,記者俞肇福攝)

    劉文雄。(資料照,記者俞肇福攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。