為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高端:符合安全及有效性才交貨

    高端疫苗近期引發外界種種質疑,高端昨發布五點聲明澄清。(資料照)

    高端疫苗近期引發外界種種質疑,高端昨發布五點聲明澄清。(資料照)

    2021/06/01 05:30

    〔記者陳永吉/台北報導〕高端疫苗近期引發外界種種質疑,高端昨發布五點聲明,指國產疫苗為國內防疫布局中一環,期待台灣儘快取得國內外不同廠家的合法疫苗,以維護國民生命健康。

    其次,高端自二○一六年起就與美國國衛院(NIH)合作研發疫苗,去年初新冠肺炎疫情爆發,公司即積極聯繫NIH並簽署授權合約,取得候選疫苗及相關生物材料,於台灣進行研發及生產。

    第三,目前執行中的疫苗二期臨床試驗是依食藥署規範進行,在資料解盲後,試驗結果將呈交主管機關審查。而高端與疾管署簽訂之預採購合約,在安全性及有效性符合標準並取得主管機關核可後,才能交貨。

    第四,若疫苗二期臨床結果符合預期,將加速執行符合國際規範之三期臨床試驗,以取得國際認證為目標。最後,高端秉持疫苗產業是國安產業的初衷,與國內外同業並肩為抗疫努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。