為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅智強掌革實院 新生代任國民黨發言人

國家政策研究基金會高級助理研究員盧宸緯等國民黨新生代,加入發言人團。(資料照)

國家政策研究基金會高級助理研究員盧宸緯等國民黨新生代,加入發言人團。(資料照)

2020-03-26 05:30:00

左正東代理大陸事務部主任

〔記者施曉光、林良昇/台北報導〕國民黨中常會昨日通過黨主席江啟臣任命的新黨務主管人事案,由台北市議員羅智強擔任革命實踐研究院院長。江啟臣同時簽派由台北市議員游淑慧、台中市議員黃健豪擔任革實院副院長,前大陸事務部副主任左正東代理大陸事務部主任。

國民黨也公布發言人團名單,分別由新北市議員陳偉杰、新北市議員江怡臻、國家政策研究基金會高級助理研究員盧宸緯、淡江大學外交與國際關係全英語學士學程兼任講師黃裕鈞、文傳會傳播部專員洪于茜出任發言人。

江啟臣表示,這次的發言人名單,都是國民黨新生代夥伴,希望可以更多活力、多元的發言表現,讓國民黨對外溝通,速度以及表現都能跟上社會脈動與需求。

另被視為戰力堪慮的國民黨智庫國政基金會,知情人士表示,現在的智庫董事長還是前主席吳敦義,但已進入看守狀態,預計江啟臣五月中就會接任智庫董事長,著手進行智庫的改組,智庫執行長等相關人事會逐漸底定。

江啟臣昨主持國民黨立院黨團幹部佈達授證典禮致詞時表示,立法院是國民黨目前最重要的戰場,他期許立院黨團幹部要徹底落實與藍營地方執政首長、議會黨團連結,發揮最大戰力;江還說,國民黨做為在野黨,要隨時準備攻防,他希望所有黨團成員要上緊發條,保持最高戰力,把在野角色扮演好,才有機會展望未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。