為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東青年遊行挺台灣 籲下架吳斯懷

民進黨副秘書長林飛帆(左)為屏東立委候選人鍾佳濱(右)輔選,並與青年加入「護國挺台灣下架吳斯懷」遊行。(記者李立法攝)

民進黨副秘書長林飛帆(左)為屏東立委候選人鍾佳濱(右)輔選,並與青年加入「護國挺台灣下架吳斯懷」遊行。(記者李立法攝)

2019-12-15 05:30:00

〔記者李立法/屏東報導〕民進黨副秘書長林飛帆昨天到屏東為第一選區立委候選人鍾佳濱助選,他號召屏東青年加入護國挺台灣行列,一起下架吳斯懷,扺制親中媚共的國民黨。

林飛帆為鍾佳濱助選 號召扺制國民黨

民進黨立委候選人鍾佳濱昨天舉辦青年遊行活動,包括民進黨縣黨部主委許展維、縣議員方一祥等人都到場響應,並上演諷刺意味濃厚的行動劇,扮演吳斯懷及習大大小熊維尼的臨演,成為眾矢之的。

遊行隊伍下午從鍾佳濱與蔡英文聯合競選總部出發,眾人高舉「護國挺台灣下架吳斯懷」的黑色旗幟及布條,沿著屏東市公園路、仁愛路、民生路及中正路等市區要道,表達台灣人堅持民主絕不向中共極權勢力屈服的決心。

不讓藍影響國會 鍾:明年是關鍵戰役

鍾佳濱指出,當香港民眾用鮮血和生命在捍衛民主與自由之際,國民黨竟支持港警暴力鎮壓,明年總統及立委選舉,是一場守護台灣與中共代言人勢力的關鍵戰役,絕不能讓吳斯懷這樣的人進入國會,更不能讓國民黨影響國會,阻礙台灣民主的發展。

林飛帆說,過去三年來,台灣沒有和中國簽下任何的經貿協議,但台灣的經濟發展及成長率一樣能位居亞洲四小龍之首,民進黨政府不斷設法壯大台灣,國民黨卻極盡抹黑打壓能事,希望選民睜大眼睛,將手中選票投給真正在照顧台灣人民守護民主的民進黨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。