為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潘恒旭:認識「卡神」楊蕙如20年了

    網路空戰大將潘恒旭昨承認,認識「卡神」楊蕙如有二十年了,他不需要切割、裝不熟。(資料照)

    網路空戰大將潘恒旭昨承認,認識「卡神」楊蕙如有二十年了,他不需要切割、裝不熟。(資料照)

    2019/12/07 05:30

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕「卡神」楊蕙如被指控是綠營的網軍風波未停,事實上,楊蕙如和國民黨總統候選人韓國瑜的網路空戰大將潘恒旭有多年交情,楊蕙如還喊潘恒旭「師父」;潘恒旭昨也承認,認識卡神的確有二十年了,他不需要切割、裝不熟。

    潘恒旭曾在前年七月四日的臉書文章中,貼上美食和楊蕙如的照片,楊蕙如親密地喊潘「師父」,還說自己跟師父吃飯很開心,甚至自爆大三就認識「小潘哥」,到現在都快廿年了。

    潘恒旭昨表示,認識卡神的確有二十年了,當初她去馬英九的新台灣人基金會座談是他安排的,去年她想跟丁辦、韓辦提案,自己也是窗口,他不需要切割、裝不熟、不認識。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。