為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯:只有草包跟菜包可選 真糟糕

    台北市長柯文哲19日在市府大樓接受媒體聯訪,他表示,「台灣走到這個地步,只有草包與菜包可以選擇,實在是真糟糕」。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲19日在市府大樓接受媒體聯訪,他表示,「台灣走到這個地步,只有草包與菜包可以選擇,實在是真糟糕」。(記者廖振輝攝)

    2019/07/20 05:30

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕尚未鬆口參選總統的台北市長柯文哲連日砲打藍綠,昨受訪時火力不減,大酸藍綠兩黨總統參選人,「只有草包跟菜包可以選擇,實在是真糟糕」。

    柯文哲昨在市府接受聯訪,媒體提問電視台最新民調顯示,若柯參選,高雄市長韓國瑜、總統蔡英文、柯的支持度分別為四十%、廿八%、廿七%,柯可能被邊緣化;柯說,兩個黨的初選民調都變化劇烈,但自己越來越輕鬆,「我發現每個人都很焦慮,只有我是最輕鬆的」。

    前日柯文哲兩度怒罵行政院長蘇貞昌「不要臉」,蘇貞昌表示沒有評論,媒體昨問此事,柯文哲反問說「不然他(指蘇貞昌)能講什麼?他再講,我就問候他那個保安宮的事,他不是發誓絕對不當(應為不會選第三次)」。

    媒體問是否認為民進黨在刻意對他冷處理,柯文哲說,對啦!不然怎樣,「他越講,我罵得越兇,他更痛苦。」

    蔡英文總統出訪時被問白綠還有沒有合作機會,愣了三秒,柯笑說,「她一定會陷入長考啊,呵呵呵」、「反正他們兩面手法,也習慣了,一邊說要跟你合作、一邊打你」,直言自己也習慣了。

    有民調顯示有四、五成民眾不支持柯文哲、韓國瑜帶職參選,柯文哲坦言「這是一定的」,並稱自己多多少少被干擾到,「我猜韓國瑜在高雄一定更糟糕」,一天只有廿四小時,哪有可能。

    最後,柯說,「坦白講,今天台灣走到這地步,只有草包跟菜包可以選擇,實在是真糟糕!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。