為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳將入閣任教育部政次 張廖萬堅:全力以赴

前立委張廖萬堅傳將入閣擔任教育部政次。(資料照)

前立委張廖萬堅傳將入閣擔任教育部政次。(資料照)

2024/04/26 09:39

相關新聞

獨家》創新!教育部政次將由葉丙成、張廖萬堅出任

〔記者蘇金鳳/台中報導〕準總統賴清德的新內閣底定,未來各部會的政次人選將會陸續確定,而一向被外界稱為教育立委的前立委張廖萬堅今天證實被徵詢擔任教育部政次一職,目前雖未公佈,但他表示,感謝新內閣對他的肯定,將會全力以赴,發揮所長。

台中市西屯南屯區前立委張廖萬堅在今年立委選舉競選連任雖失利,但其兩任立委任期全部都在教育文化委員會,深受很多民眾及家長的肯定,對於競選失利很惋惜,也紛紛向準總統賴清德推薦張廖萬堅入閣。

據了解賴清德有一次到台中市與張廖萬堅見面並對他說,「很多人推薦你到教育部,有沒有信心做好政次之職」,張廖萬堅則表示,自己五屆市議員、二屆立委,都是長期專注在關心教育文化中,願意全力以赴。

雖然目前各部會的次長人選尚未正式公布,但外界認為張廖萬堅應已確定是教育部政次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。