為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓行動募資 推出「警世碗」

    罷韓行動昨啟動募資,推出吃碗內看碗外「警世碗」,兩單位各自希望籌得六百萬。(記者葛祐豪攝)

    罷韓行動昨啟動募資,推出吃碗內看碗外「警世碗」,兩單位各自希望籌得六百萬。(記者葛祐豪攝)

    2019/07/20 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷免高雄市長韓國瑜的「公民割草行動」與「Wecare高雄」昨天宣布在募資平台推出募資專案,兩單位各自希望募資六百萬元,以利推進罷免工作,同時計畫在秋季發起罷韓大遊行。

    「公民割草行動」表示,目前連署書已達十六萬份,為了達成罷免韓國瑜的艱鉅任務,與「Wecare高雄」同時發動全民募資,兩個專案都於昨晚八點在「嘖嘖群眾募資平台」上架。「公民割草行動」指出,為了衝刺提議書與連署書,社團需要更多資源與支持,因此推出募資專案, 募資回饋包括T恤、口罩、毛巾等紀念品,提供大家選擇。

    「Wecare高雄」則設計一款吃碗內看碗外的「警世碗」,碗內有一個人拿著一碗滷肉飯與一瓶礦泉水,強調「以行動代替犯錯,用警世碗時刻提醒我們」。「Wecare高雄」罷韓30行動發起人尹立指出,韓國瑜當選不過兩、三個月,就宣布要選總統,「明明碗內就有豐盛食物,可是他還是翻著白眼看碗外世界,完全不把高雄看在眼裡」。

    「公民割草行動」說,號召全台公民一起參與,務必要讓不適任的市長下台,也讓高雄跟台灣回溫,不再受「韓流」侵擾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。