韓出線 王:繼續勤走基層
列印


2019-07-17

〔記者謝介裕/南投報導〕國民黨總統初選由高雄市長韓國瑜勝出,已退出初選的前立法院長王金平昨強調,廿日台南「王金平之友會」成立活動不變,且他一樣勤走基層、傾聽民意,一方面整合各方的力量,一方面自己匯聚資源,為國民黨明年能夠重新執政奉獻心力。

王金平參加「南投市配天宮城隍尊神遶境平安慶典」活動過程中,包括向神明參拜時,輔選韓國瑜有功的南投縣立委許淑華也陪同在旁,是否意味韓王之間已有合作的默契?王除以四兩撥千斤回答是媒體的臆測之詞外,對於未來是否脫黨參選,均未正面回應。

外傳王在台南成立「王金平之友會」當天,可能在高雄宴請韓國瑜?王回應,那一天好像有這樣一個約會,不過現在順延了,也不知會延到哪一天。另對於外界有人指王是本省籍,相當適合與外省籍的韓國瑜一起搭檔角逐總統大選,王金平嚴肅表示,希望大家不要妄加揣測,更不要再有省籍之分。

  • 前立法院長王金平昨在立委許淑華等人陪同下,參加南投市配天宮城隍尊神遶境平安慶典活動。(記者謝介裕攝)

    前立法院長王金平昨在立委許淑華等人陪同下,參加南投市配天宮城隍尊神遶境平安慶典活動。(記者謝介裕攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法