為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌批綠營下鄉宣講想散播假消息 林俊憲嗆:你也來辦啊!

黃國昌批民進黨下鄉宣講是去散播假消息。(資料照)

黃國昌批民進黨下鄉宣講是去散播假消息。(資料照)

2024/06/10 00:28

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨與民眾黨聯手三讀通過國會擴權案,行政院已提出覆議,民進黨為此將於14日起舉辦「反濫權、護民主」街頭宣講行動,卻被白營黨團總召黃國昌批評是到處散播假訊息。對此,綠委林俊憲反嗆,「你覺得我們辦宣講是散播假訊息,那國昌老師為何不也來自己辦宣講?」

民進黨計畫本月14日至下月16日發起全台各地宣講行動,到第一線跟鄉親說明藍白亂政毀憲亂象,盼獲民眾認同,進而讓民意施壓藍白立委在覆議案投下同意票。對此,黃國昌9日出席「館長」陳之漢舉辦的健美賽事時受訪稱,他日前在立院開直播講條文跟立院內發生的事,反觀民進黨在國會殿堂胡鬧、散播謠言,這次民進黨下鄉只是去散播假消息,對民主絕對不是什麼好事。

針對黃國昌的發言,林俊憲9日晚間在臉書發文反嗆,「你覺得我們辦宣講是散播假訊息,那國昌老師為何不也來自己辦宣講?直接跟民眾面對面,把你的粗糙法學派見解親口告訴他們,兩造說法都呈現,讓民眾判斷誰是誰非啊!這故事告訴我們,人還是不要太沉迷於手機為佳,否則就會像國昌老師一樣,一離開直播鏡頭就不會講話、不敢面對真人,怕的不得了。2萬人線上直播口若懸河、200人線下宣講支支吾吾,畢竟真人的質問是不能無視封鎖的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。