為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被質疑花東三法甩鍋韓國瑜 傅崐萁:我們是兄弟不會被見縫插針

立法院國民黨團總召傅崐萁昨天在中常會表示,環台高鐵和國道六號東延是韓國瑜要的,被外界質疑甩鍋。傅崐萁今天受訪表示,他和韓是老兄弟,不會被見縫插針影響他們的感情。(資料照)

立法院國民黨團總召傅崐萁昨天在中常會表示,環台高鐵和國道六號東延是韓國瑜要的,被外界質疑甩鍋。傅崐萁今天受訪表示,他和韓是老兄弟,不會被見縫插針影響他們的感情。(資料照)

2024/06/06 13:37

〔記者劉宛琳/台北報導〕立法院國民黨團總召傅崐萁昨天在中常會表示,環台高鐵和國道六號東延是韓國瑜要的,被外界質疑甩鍋。傅崐萁今天受訪表示,他和韓是老兄弟,不會被見縫插針影響他們的感情。

韓國瑜今天中午宴請司法及法制委員會、衛生及環境委員會黨籍立委,傅崐萁也出席赴宴。

傅崐萁表示,謝謝韓國瑜的辛苦,這段時間為了國會改革付出非常多的心力,身體也受傷了,今天不只是跟韓餐敘,也來跟韓打氣加油。傅崐萁強調,他和韓國瑜是幾十年的老兄弟,不是一些綠媒見縫插針就能來影響他們彼此的感情,他們都很清楚台灣現在的政治環境險惡,講真話都不會被事實呈現報導,但對的事情他們還是會堅持。

傅崐萁表示,下午2時在議場門口會有正式的記者會(談花東三法與回應時事)。他強調,他會和韓國瑜並肩作戰,為了台灣的明天會更好一起來努力,不會憂饞畏饑,見縫插針對他們的感情不會有影響,他們絲毫紋風不動,一起為國家來努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。