為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅崐萁稱環島高鐵、國6東延是韓國瑜願望 王定宇:開始甩鍋了

立法院國民黨總召傅崐萁聲稱,花東三法中,他只有主推花東快速公路,至於環島高鐵、國道6號東延都是「韓國瑜的願望」。對此,立委王定宇質疑:「傅崐萁開始甩鍋了,是說這個鍋,韓國瑜背不背呢?」(資料照)

立法院國民黨總召傅崐萁聲稱,花東三法中,他只有主推花東快速公路,至於環島高鐵、國道6號東延都是「韓國瑜的願望」。對此,立委王定宇質疑:「傅崐萁開始甩鍋了,是說這個鍋,韓國瑜背不背呢?」(資料照)

2024/06/06 07:40

黃邦平/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院國民黨團總召傅崐萁所提「花東三法」,引起黨內外爭議,國民黨智庫及部份藍委傾向暫緩、拆案處理。昨日則有媒體報導指出,傅崐萁稱他只有主推花東快速公路,環島高鐵、國道6號東延是「立法院長韓國瑜的願望」。對此民進黨立委王定宇在臉書發文質疑:「傅崐萁開始甩鍋了,是說這個鍋,韓國瑜背不背呢?」

王定宇昨在臉書發文指出,據說傅崐萁週三在國民黨中常會回應花東三法時,自稱只有主推花東快速道路,而環島高鐵、打通中央山脈的國道6號東延,都是韓國瑜的願望。王定宇質疑,傅崐萁之前不是嗆「7月16日前這三案一定會過」,怎麼現在兩個仇恨值最高的錢坑法案變成韓國瑜要的?

王定宇最後說:「吼吼吼…現在知道人民憤怒了,傅崐萁開始甩鍋了,是說這個鍋,韓國瑜背不背呢?」

許多網友也回應王的貼文「馬上脫離,這招……」、「這種人物,連神明都轉頭,還不知檢討反省可悲」、「國民黨的立委十個有九個都在亂」、「大草包花蓮王~」、「內鬥囉!看戲」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。