為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建仁真有向受虐童家屬道歉 蔣萬安認錯:不好意思

蔣萬安(圖)今表示,不好意思,會後了解,確實陳建仁院長有表達歉意,並說自己昨天也對剴剴和家屬表達歉意。(記者方賓照攝)

蔣萬安(圖)今表示,不好意思,會後了解,確實陳建仁院長有表達歉意,並說自己昨天也對剴剴和家屬表達歉意。(記者方賓照攝)

2024/03/15 18:22

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市一歲男童遭兒福聯盟引介的保母劉姓姊妹虐待致死,引起社會譁然,行政院長陳建仁昨天在行政院會中致歉。但台北市長蔣萬安昨出席院會後受訪時,被媒體問到是否也要道歉,卻回答會中沒聽到陳揆致歉;蔣萬安今受訪表示,不好意思,會後了解,確實陳建仁院長有表達歉意,並說自己昨天也對剴剴和家屬表達歉意。

行政院長陳建仁昨天在院會中致歉,蔣萬安昨卻稱,在會中沒有聽到陳揆致歉,受訪最終也未向家屬道歉,行政院稍早公佈院會影片打臉蔣萬安,陳建仁在院會說,他要特別代表政府對家屬與逝去的生命表達歉意」。

北北基桃合作交流平台會議今下午登場,四縣市長在會後進行聯訪,蔣萬安被問到昨說沒聽到陳建仁道歉一事,他今回應:「不好意思,昨天會後了解,以及現在也幫院長澄清,院長確實有在會議當中表達歉意,昨天我對剴剴及家屬也表達歉意」,他也說中央、地方,包括四個縣市提出解方,希望建構社會安全網,避免憾事發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。