為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德平鎮褒忠祠義民廟參香發福袋 祈祝台灣國泰民安

人賴清德(中左)發送福袋給民眾。(記者周敏鴻攝)

人賴清德(中左)發送福袋給民眾。(記者周敏鴻攝)

2024/02/11 16:23

〔記者周敏鴻/桃園報導〕民進黨主席暨總統當選人賴清德今天下午由行政院副院長鄭文燦陪同,到桃園市平鎮區褒忠祠義民廟參香、發送福袋,賴清德說,他要感謝民眾將神聖的選票投給他,也投給民進黨提名的6位立委候選人。利用大年初二向義民爺拜年,也祈祝新的一年,台灣能國泰民安、風調雨順。

為了拿到賴清德發送的福袋,數百人提前在褒忠祠廟前排隊,賴清德抵達後,民眾高喊「總統好」,還有人拿到福袋時,開心地直喊「賴總統,台灣要靠你了」。

賴清德說,他利用大年初二前來義民廟參拜,就是要感謝義民爺保佑這場總統、立委選舉平安順利、圓滿成功,同時向義民爺拜年,恭賀義民爺神威顯赫、香火鼎盛,保佑台灣國泰民安、風調雨順,也保佑桃園四時無災、八節有慶,讓每個人都事事如意、龍年行大運。

鄭文燦則說,他相信未來4年,賴清德領導的團隊一定會很照顧桃竹苗地區,包括推動大矽谷計劃等,讓每個人都能在龍年健康又賺錢。

賴清德(前右2)到平鎮褒忠祠義民廟參香。(記者周敏鴻攝)

賴清德(前右2)到平鎮褒忠祠義民廟參香。(記者周敏鴻攝)

人賴清德發送福袋。(記者周敏鴻攝)

人賴清德發送福袋。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。