為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌諷賴為「謊言遭戳破」落淚 李正皓怒批:雙標仔

李正皓(左)怒批黃國昌(右)「雙標仔」。(資料照;本報合成)

李正皓(左)怒批黃國昌(右)「雙標仔」。(資料照;本報合成)

2023/12/09 06:03

首次上稿 00:32
更新時間 06:03

相關新聞

賴清德回萬里感動哭了:從小就受到大家幫忙 真的很感謝

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人賴清德8日到新北市萬里,替民進黨立委參選人賴品妤輔選,當賴清德致詞時看到親友、師長到場給予支持,讓他感觸萬分,數度哽咽落淚。不過民眾黨不分區立委參選人黃國昌不領情,質疑賴「為了遮掩自己遭戳破謊言而哭泣」,並箭指賴清德老家違建爭議。對此,政治評論員李正皓則在臉書發文,怒批黃國昌「雙標仔」。

李正皓直言,「黃國昌,你被王義川罵可以哭,賴清德專訪時想到母親的辛苦不能落淚?不愧是雙標仔」李正皓續指,賴清德在政論節目談及萬里老家,每張政府寄來的稅單都有繳,並想起當他還在就學時,媽媽收到房子的稅單後辛苦籌錢的記憶,直接在節目現場哽咽,錄影甚至暫停。李正皓無奈指出,「就是一個藍白政客,拿一個礦坑小孩的過往辛苦回憶,作為政治攻擊的操作。」

李正皓表示,「賴清德家裡沒有像中和張智倫員外一樣有超過一百億的家產,員外日常是到頂樓打高爾夫;不像汐止廖先翔公子一樣,有停車場收租,有閒錢蓋villa圓夢;不像馬文君公主,用6000塊租700坪的國有土地,蓋城堡,呼吸芬多精。」

李正皓最後點名黃國昌,「要不要評論一下上面三個案例,笑你不敢,因為你也有停車場收租,你的建商岳父賣的是違法的工業宅」並批黃,「就是一個看似到處咆哮,但遇到王義川本人只敢抖腳,但不敢發言的雙標仔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。