為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜宣布退出政論節目 黃光芹:沒一家有正當性又政治正確

資深媒體人黃光芹是知名的政治名嘴,但她昨深夜突在臉書發文宣布,將「告別上了20年的政論節目」。(資料照,觀點芹爆戰提供)

資深媒體人黃光芹是知名的政治名嘴,但她昨深夜突在臉書發文宣布,將「告別上了20年的政論節目」。(資料照,觀點芹爆戰提供)

2023/12/08 07:15

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹是知名的政治名嘴,但她昨深夜突在臉書發文宣布,將「告別上了20年的政論節目」,並稱無法在任何一家政論平台,找到所謂的正當性,並符合政治正確。她也提到,未來將以主持網路節目和寫專欄為主。

黃光芹昨晚在臉書發文,表示「考慮了很久,還是決定提前發文,宣布在選後告別上了20年的政論節目」,她聲稱「我已無法在任何一家政論平台,找到所謂的正當性,並符合政治正確;當然,我也怪自己,當有一天成為黑羊,也是我主動告退的時候」、「我已早不看政論節目,又怎麼能繼續上,並說給別人聽?」

黃光芹也說,「還好,我已撐到60歲,雖然還未達到完全的財務自由,但還好,我在自媒體找到新天地,並可以呼吸到自由的空氣」。

黃光芹也透露,選舉期間已先暫時退出,除了過去半年間已先答應幾家的媒體通告,以及選後還有一個專訪,之後就準備完全退出政論節目,以主持網路節目和寫專欄為主。黃光芹說「這次開票前後和當天,是我最後在政論節目停格」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。