為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參加青山宮暗訪遶境 柯文哲:感謝萬華疫情三年的幫忙

民眾黨總統參選人、台北市前市長柯文哲今晚參加青山宮王爺暗訪遶境。(記者王藝菘攝)

民眾黨總統參選人、台北市前市長柯文哲今晚參加青山宮王爺暗訪遶境。(記者王藝菘攝)

2023/12/03 22:45

〔記者陳奕劭/台北報導〕台北市年度盛事、青山宮暗訪暨遶境活動登場,民眾黨總統參選人、台北市前市長柯文哲今天(3日)參加青山宮王爺暗訪遶境,希望為來年祈求好彩頭。柯文哲感謝萬華在疫情3年的幫忙,也感謝青山王宮在台北市長任內對他的協助。陪同柯文哲的黃珊珊也表示,她很榮幸與萬華鄉親度過辛苦的3年。

青山宮暗訪暨遶境活動登場,民眾黨總統參選人柯文哲也前往接駕王爺,但由於現場人潮太多,場面萬人空巷,柯文哲一行人也寸步難行,最終還要出動八家將開道,才將扶轎的柯文哲送進青山宮。

柯文哲致詞表示,青山宮是萬華重要活動,他常說守住萬華等於守住台北市,感謝萬華民眾疫情3年的幫忙。柯文哲指出,青山宮不只是宗教中心,其也非常熱心公益事業,常常捐贈救護車,也感謝青山王宮在他台北市長任內對他的協助。柯文哲祝福在座各位平安幸福、萬事如意。

台北市前副市長黃珊珊每年大年初二定期回青山宮參拜。黃珊珊表示,她很榮幸與萬華鄉親度過辛苦的三年,感謝青山宮讓她回娘家。待柯文哲一行人致詞結束後,青山王宮隨即舉行退駕儀式,活動順利於當晚10點10分結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。