為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲酸「藍綠一家親」 朱立倫冷回「你好好選舉吧」

面對柯文哲酸「藍綠一家親」,朱立倫3日給出回應。(記者朱沛雄攝)

面對柯文哲酸「藍綠一家親」,朱立倫3日給出回應。(記者朱沛雄攝)

2023/12/03 20:39

〔即時新聞/綜合報導〕「藍白合」分手後演變成「藍白戰」!民眾黨總統參選人柯文哲昨天(2日)批國民黨根本不想贏選戰,只想當第二,跟民進黨是「一家親」。對此,藍營主席朱立倫今天(3日)被問到此事時,冷回「你好好選舉吧」。

綜合媒體報導,柯文哲2日到中和幫民眾黨立委參選人邱臣遠站台時,酸國民黨只打柯不打綠,感覺沒有想贏下這場選戰,只想當第二,現在的狀況就是「藍綠一家親」,因為只要民進黨吃到肉,國民黨或多或少也能分到一些骨頭啃。柯文哲還批藍綠選舉都是灑大錢,造勢都是靠遊覽車、雙主菜便當動員,呼籲選民跳脫藍綠政治結構,才能夠給台灣帶來改變。

對此,朱立倫今天為國民黨立委參選人張斯綱站台,受訪時被問到對柯文哲這番發言有何看法時,僅回應「請柯主席好好選舉,大家兄弟登山、各自努力,我們好好加油」。朱立倫還稱,這次大選將是國民黨有史以來花費最少的選舉,藍營靠的都是情義相挺、地方基層自動自發辦造勢,現在國民黨沒有資源,侯辦不會也不願意去募相關經費,主要就是靠小額捐款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。