為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜台東輔選 批綠貪腐促成立特偵組

韓國瑜及盧秀燕今天到台東同台輔選。(記者黃明堂攝)

韓國瑜及盧秀燕今天到台東同台輔選。(記者黃明堂攝)

2023/12/03 17:41

〔記者黃明堂/台東報導〕前高雄市長韓國瑜及台中市長盧秀燕今天到台東趕場為國民黨總統及立委參選人造勢,韓批民進黨執政貪腐,請選民支持侯友宜恢復成立特偵組的政見,盧秀燕則宣傳侯友宜推出的老人免繳健保費、80歲以上開立巴氏量表的政見。

平地原住民立法委員參選人黃仁今天下午在台東舉辦競選總部成立大會,現場動員大量支持者造勢,國民黨秘書長黃健庭、台東縣長饒慶鈴及議長吳秀華等人,與韓國瑜同台推薦黃仁,盧秀燕隨後趕到助講;接著,韓國瑜及盧秀燕先後趕到玄武堂進行廟口開講,再為侯友宜及台東立委參選人黃建賓助講。

韓國瑜說,過去24年民進黨執政了16年,結果陳水扁從三級貧戶成為貪污總統,民進黨後來廢掉專辦總統、立委、部長貪污的特偵組,這8年來貪腐不斷,因此,侯友宜提出重新設立特偵組的政見。

盧秀燕則說,台中市針對65歲以上老人編列健保補助費40億元,但台東更需要老人健保補助,侯友宜提出老人免繳健保費的政見,另外還提出80歲以上老人開立巴氏量表的政見,落實照顧老人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。