為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪同車隊台中掃街 林昶佐力挺新生代謝子涵

林昶佐(左)陪同謝子涵車隊掃街。(記者張軒哲攝)

林昶佐(左)陪同謝子涵車隊掃街。(記者張軒哲攝)

2023/12/01 17:46

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市第三選區民進黨新生代立委參選人謝子涵挑戰老將楊瓊瓔,甫加入民進黨的立委林昶佐今日陪同謝子涵,在潭子進行車隊掃街,盼能吸引年輕選民支持。

謝子涵選戰至今瘦了7公斤,嗓子也啞了,她今日下午由林昶佐、市議員蕭隆澤陪同車隊掃街,兩人展現高人氣,沿路不少攤商更是走出店門,送上食物加油打氣。謝子涵說,9年前她參加「太陽花運動」,然後開始投入政治工作,也是從那個時候認識了一起投身太陽花的夥伴、前輩們,一直到現在,大家依舊在政壇的不同角色上為台灣努力,現在她也要站出來為家鄉打拚。

謝子涵說,前陣子也與林昶佐一起開台日連線記者會,都對國際外交有理想、有抱負,「未來我也會承接委員在外交上的努力,持續上架台灣」。

林昶佐說,向大家推薦謝子涵,他們過去一起在太陽花奮戰,為台灣守住民主自由,現在這個世代的年輕人也做好準備,要再一次的站出來為家鄉、為台灣發聲。

林昶佐並指出,目前以輔選新生代選人為主,自己加入民進黨是希望幫年輕世代,在台灣政治方面有更傑出表現。

林昶佐(右)向謝子涵分享選舉經驗。(記者張軒哲攝)

林昶佐(右)向謝子涵分享選舉經驗。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。