為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺美德Q版貓狗胸章 明天屏東開賣

Q版貓狗胸章已送達屏東競選總部,明天開賣。(民進黨屏東縣黨部提供)

Q版貓狗胸章已送達屏東競選總部,明天開賣。(民進黨屏東縣黨部提供)

2023/11/29 18:31

〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴佩戴的Q版貓狗胸章,引發瘋搶,屏東縣競選總部從明天(30日)在屏東市信義路的競總限量開賣,捐款100元即可獲得1枚,每人限購3枚,另外,天氣變冷,棒球外套也同步開賣,也是售完為止。

屏東競選總部表示,自從賴清德、蕭美琴配戴Q版貓狗胸章到中選會登記引發關注後,眾多美德迷開始敲碗,全國競總因此由「賴桑小舖」製作量產「挺美德・Q版貓狗胸章」,竟有人凌晨就帶小板凳去排隊,受歡迎程度可見一斑。

火紅的Q版貓狗胸章已經送達屏東競總,惟因數量有限,預定從30日上午9時在位於屏東市信義路140-15號的屏東競總開賣,只要捐款100元即可獲得1枚,每人限購3枚。

屏東競總表示,胸章上的台灣黑狗象徵「狗派」賴清德的堅毅熱情,貓咪繪像則代表台灣戰貓蕭美琴的冷靜靈巧,活潑親民的動物形象,完全貼近二人的人格特質,加上造型可愛討喜,才會讓粉絲、年輕人都想要擁有。

因此,限量開賣後,將搭配一樣是今年熱門的綠色棒球外套一起販售,預料在屏東也會掀起一波熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。