為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳智菡嗆藍營用藍白合拖住柯 李德維:現在大家要向前走了

國民黨立委李德維今日在黨團記者會後呼籲,現在大家就是向前走了,過去的紛紛擾擾已經過去,陳智菡這樣的講法,國民黨給予尊重。(記者王藝菘攝)

國民黨立委李德維今日在黨團記者會後呼籲,現在大家就是向前走了,過去的紛紛擾擾已經過去,陳智菡這樣的講法,國民黨給予尊重。(記者王藝菘攝)

2023/11/28 12:05

〔記者林哲遠/台北報導〕藍白合破局後,國民黨、民眾黨也推出了各自的副手人選,並在上週完成登記。不過,民眾黨總統參選人柯文哲競辦發言人陳智菡又再開砲,藍白合是國民黨精心策畫的一場戲,目的是拖住柯文哲、不是真整合。對此,國民黨立委李德維呼籲,現在大家就是向前走了,過去的紛紛擾擾已經過去,陳智菡這樣的講法,國民黨給予尊重。

李德維說,「戰狼小姊姊講的,我們就參考就好。」可以看得出來國民黨是真心誠意的,現在大家就是向前走了,過去的紛紛擾擾已經過去,陳智菡這樣的講法,國民黨給予尊重。

不過,李德維也指出,民眾黨的副總統參選人吳欣盈,同時也是國民黨在這個會期所支持的衛環召委,所以在議題上藍白還是有合作的空間。但是,在總統這局國民黨已經有侯康配為主角,再搭配區域、不分區立委,「我們必須往我們自己的目標邁進。」

李德維重申,過去8年的執政是民進黨,國民黨主要的目標是要把民進黨的無能攤在陽光下,這才是國民黨的主要目標,至於在野黨的部分,大家還在立院,都能維持良好的互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。