為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戳破柯文哲「眾青開講」5論點 林濁水:渾話謊話量產力舉世無雙

林濁水批評,柯文哲(見圖)渾話謊話量產能力真是舉世無雙,一旦豁出去,講渾話、謊話竟可如此肆無忌憚。(資料照)

林濁水批評,柯文哲(見圖)渾話謊話量產能力真是舉世無雙,一旦豁出去,講渾話、謊話竟可如此肆無忌憚。(資料照)

2023/11/27 12:39

〔即時新聞/綜合報導〕藍白合破局後,民眾黨總統參選人柯文哲昨(26日)出席「眾青開講」與青年對談,回應許多問題。前立委林濁水今(27日)在臉書發文表示,柯文哲渾話謊話量產能力真是舉世無雙,一旦豁出去,講渾話、謊話竟可如此肆無忌憚。

林濁水列出柯文哲在「眾青開講」提到的5個論點,柯文哲提到在野目前還是「柯吳配」的看好度最高,其實是舊民調,柯文哲在新民調已淪落至20%支持度保衞戰。

至於被趙少康酸「現在去哪裡辦活動」,柯文哲回應「可去的地方很多,只是希望大家沉澱一下」、「不很贊成那種花大錢的動員,民眾黨沒想過這樣」。林濁水指出,其實柯陣營不但想過,且登上像台中市立委參選人顏寬桓這樣的「藍小雞」動員講台,早就安排一堆,現在全都臨時通知拒絕。

柯文哲聲稱「藍一直在騙他進去他們設的局」,林濁水強調,其實最大騙局是「郭柯連手、騙侯單騎到飯店赴會」,幸好前總統馬英九、國民黨主席朱立倫跟去才「破局」。

而柯文哲談到「藍白合」的教訓時,聲稱「除非幕僚看過」否則主帥不能自己簽字。林濁水直言,其實當初「藍白合」6項協議明明陳智菡都看過了,陳智菡叫柯文哲不要簽「他硬要簽」。

另外,柯文哲說「除非一開始就打算全讓國民黨,否則統計誤差範圍要寫清楚」。林濁水表示,樣本多幾個少幾個,誤差範圍就不一樣了,要寫清楚根本是睜眼說瞎話。

林濁水最後做出結論:「這些渾話謊話在短短的眾青開講中都只是一部份而已。其渾話謊話量產能力真是舉世無雙,不愧157!太恐怖了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。