為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自曝被柯粉挑釁 黃暐瀚揚言封殺民眾黨人:沒什麼不敢!

黃暐瀚自曝近日遭不少柯粉攻擊。(資料照)

黃暐瀚自曝近日遭不少柯粉攻擊。(資料照)

2023/11/26 20:35

〔即時新聞/綜合報導〕「藍白合」最終不歡而散,資深媒體人黃暐瀚昨天(25日)開直播透露,最近他因為有批評過民眾黨總統參選人柯文哲,遭其支持者攻擊。沒想到有疑似柯粉在他的直播底下留言挑釁,嗆他不敢封殺民眾黨的人,黃暐瀚直接回嗆「沒問題,我會封殺,我才不管流量,傻帽!」

黃暐瀚25日在YouTube頻道開直播表示,「現在選舉到了,大家的情緒都非常激動,這兩天罵我的網友非常多啊!首先我奉勸跑來洗版的網友,譬如說你是柯文哲的支持者,你來跟我講說『暐瀚哥都不挺阿北了』,你越是這樣講我越是覺得我要跟他(指柯)保持距離,我越是不會講他什麼好話。我內心還是有一把尺,我也不會因為網友講什麼就改變說法。」

黃暐瀚接著說:「這些柯粉就是處在一個瘋狂狀態。那些說我沒有很挺柯文哲,還會去講這個講那個,就是(柯粉)聽起來不高興就對了啦,我真的不知道該說什麼,所以你們覺得是怎樣,我是民眾黨的文宣部主任是不是?我又不是民眾黨的發言人,我也不是民眾黨的黨工,你們期待我一定要講柯文哲好的基礎到底是什麼?但是我不會因為這些網友每天在那邊洗,我就變成說每天都要罵柯文哲,我做我該做的,說我想說的就好了。」

黃暐瀚還直言,「我甚至不好意思講,4年前韓國瑜敗選之後,我就說4年後的總統是賴清德了。這邊有好多的網友說我都沒有罵賴清德,你等賴清德出現值得我罵的事情啊!你們沒有發現賴清德非常努力的在防止犯錯,他上我的節目也是正面回擊啊,你以為我沒有問他老家違建的事嗎?賴清德沒有一題不讓我問,我直接講,他的發言人收到題綱有問我哪些題是不是可以不要問,我直接傳簡訊給賴清德本人,他說都可以問。賴清德不是被保護得很好,而是他其實很知道怎麼讓自己維持在一個不受傷的狀態,他很會防守啊!」

不過黃暐瀚直播曝光後,隨即有疑似柯粉在直播影片下方留言表示,「你沒搞清楚柯粉罵你什麼,柯粉是看清你是雙面人才罵你,見人說人話,見鬼說鬼話。在政論節目上一直在陰柯文哲,訪民眾黨人時,又大家好來好去,最愛跟來賓裝熟,說什麼大家都好朋友,好朋友會在背後捅別人嗎?講一些與事實相去甚遠、造謠的話損柯,貶柯賺了電視台通告費,在自己節目又賺柯粉流量,神也是你,鬼也是你」。

黃暐瀚看到該留言後怒批,「有病嗎?是民眾黨政治人物需要上我節目?還是我去拜託他們來上?你要我封殺所有的民眾黨政治人物,通通不讓他們上節目,你才會爽就對了?」接著又有另名網友挑釁「封殺阿,笑你不敢」,黃暐瀚則回嗆「沒問題,我會封殺,我才不管流量,傻帽!沒有什麼不敢,民眾黨自己加油。」

黃暐瀚怒嗆柯粉封殺民眾黨人的消息隨即引發其他鄉民熱議,網紅「四叉貓」劉宇今天(26日)也在臉書分享該消息,表示現在PTT八卦板有超過50篇都在罵黃暐瀚,白粉側翼粉專也都同步在罵。網友紛紛表示,「黃已經算友柯了還被出征,柯粉真的是一句真話都聽不進去,邪教化了」、「柯粉跟當初的韓粉應該是同一批,缺乏理性、務實、科學」、「柯粉一直在幫柯文哲敗票」。

黃暐瀚直播後在臉書表示,有人跟他說是反串帳號在故意激怒他,「我的態度一直很清楚,網路反串,真假難斷,不管是真粉還是假粉,讓我討厭的,我都罵,亂扯盧小的,都會刪。但這情緒只針對網友,不會遷怒他們支持(或假裝支持)的政治人物身上。選前症候群,再激情脫序,也就剩下49天。」

有疑似柯粉在黃暐瀚直播底下留言挑釁,黃暐瀚氣炸揚言封殺民眾黨人上他節目。(圖翻攝自PTT)

有疑似柯粉在黃暐瀚直播底下留言挑釁,黃暐瀚氣炸揚言封殺民眾黨人上他節目。(圖翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。