為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄傳奇人物不再參選! 柳淑芳:會續站路口為台獨發聲

曾7度投入高雄各項選舉的柳淑芳,24日立委登記最後一天並沒現身。(柳淑芳提供)

曾7度投入高雄各項選舉的柳淑芳,24日立委登記最後一天並沒現身。(柳淑芳提供)

2023/11/25 00:35

〔記者王榮祥/高雄報導〕曾7度參與高雄大小選舉的中油資深員工柳淑芳,本週立委登記前即宣告不再參選,24日立委選舉登記最後一天沒現身,她說話算話、說不選就是不選,晚間則指出雖然不選,仍會續站路口為台獨發聲。

柳淑芳曾7度參選高市區域立委、議員、里長,從38歲選到64歲,並數次在號次抽籤會場「脫衣」表達「反共、台獨」、被視為高雄傳奇人物之一。

柳淑芳日前向本報證實因負債累累,為了尊嚴生活、不再參選;24日是立委登記最後一天,高雄選委會工作人員偶然間想起柳淑芳還沒來,直到下午5點半,她如先前所說,並未登記參選。

柳淑芳晚間表示,24日是中華民國總統登記及立委登記的最後一天,因為負債尚未償還,又因只剩兩年工作、即將退休,擔心沒有還款能力,所以一年前選完市議員後,當下告訴自己,必須過著如同新鮮人、拿著基本工資的生活。

不過她仍強調守護台灣,是她一生最光榮浪漫的事,未來仍會盡全力,站在路口人多的地方舉牌,隨時隨地為台獨發聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。