為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又脫了!她上演「脫衣抽籤秀」 女警戒備包緊舞台

高市立委候選人柳淑芳今再次上演「抽籤秀」,成功吸引目光。(記者王榮祥攝)

高市立委候選人柳淑芳今再次上演「抽籤秀」,成功吸引目光。(記者王榮祥攝)

2019/12/18 10:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕近幾年每逢選舉必參選、每次抽籤常會脫的柳淑芳,今年再次參選高雄左楠區立委,她今天抽籤時循例穿著「特製」清涼服飾,抽完籤後邊喊「我裡面有穿、別打包我」,同時準備退下身上帆布,一旁早有準備的女警一擁而上,花了一點時間將柳淑芳請下台。

柳淑芳事後指出,她只是想告訴大家,「飛彈習近平」沒有半張選票,請鄉親別放棄這張選票,要一起守護台灣、推動台灣獨立;她同時透露,20萬立委登記費是借來的,希望守護台灣這塊土地。

柳淑芳今穿著類似比基尼的特製清涼服飾,綠色上衣印有台灣獨立黨,外頭再搭1件印有柳淑芳vs習近平的白色帆布條,她一現身抽籤會場,立刻吸引旁人側目。

鑑於前幾次經驗,轄區警方早有準備,在舞台兩側部屬大批女警,當柳淑芳完成抽籤一刻、全員即開始戒備。

柳淑芳也沒有辜負大家,先詢問現場工作人員能否說政見?工作人員愣了幾秒、搖頭回應;她隨即主動高喊「我裡面有穿、不能把我打包」,同時開始掀開帆布動作。

一旁女警發現異狀,立刻一擁而上護住柳淑芳,邊勸邊拖、將柳淑芳請下台,並引導至場外;柳淑芳則哽咽痛訴,只是想讓大家知道習近平沒有票,並不斷重申自己裡面有穿,別把她打包。

柳淑芳強調,飛彈習近平沒有票。(記者王榮祥攝)

柳淑芳強調,飛彈習近平沒有票。(記者王榮祥攝)

柳淑芳在座位上等待抽籤,特殊穿著頗吸睛。(記者王榮祥攝)

柳淑芳在座位上等待抽籤,特殊穿著頗吸睛。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。