為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市立委抽號次 藍綠陣營場外激烈叫陣

    藍綠陣營於抽籤場外叫陣。(記者黃旭磊攝)

    藍綠陣營於抽籤場外叫陣。(記者黃旭磊攝)

    2019/12/18 10:16

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕高雄市立委選舉號次抽籤上午在文化中心舉行,藍綠陣營及各黨派支持者在場外激烈叫陣,一方喊「台灣安全,人民有錢」、「韓國瑜凍蒜」,一方喊「2020,台灣要贏」、「蔡英文凍蒜」,警方劃定區域隔開,仍擋不住激烈火藥味。

    左楠區候選人郭新政入場前鎖定黃昭順,等在入口稱要主動握手言和,不料,黃昭順竟戴起獅頭閃躲,被媒體追問一路喊「謝謝大家」。

    左楠區候選人郭新政稱要握手,黃昭順戴起獅頭閃躲。(記者黃旭磊攝)

    左楠區候選人郭新政稱要握手,黃昭順戴起獅頭閃躲。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。