為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃建賓、許瑞貴登記參選 饒慶鈴喊話投候、暗諷柯將自己無限放大

饒慶鈴(圖中)陪同黃建賓完成參選登記,暗諷柯將自己無限放大。(記者陳賢義攝)

饒慶鈴(圖中)陪同黃建賓完成參選登記,暗諷柯將自己無限放大。(記者陳賢義攝)

2023/11/21 13:56

〔記者陳賢義/台東報導〕2024總統及立委大選登記第二天,台東縣長饒慶鈴今偕同黨籍立委參選人黃建賓完成登記,呼籲鄉親票投可以為台東做牛做馬的人,並將政黨票投給國民黨;另也對近日「藍白合」仍卡關之事多有暗諷。饒慶鈴說,對於近日的是是非非,鄉親的眼睛都比她還雪亮,這一票要投給可以為台灣犧牲自己的人。前建設處長許瑞貴今也在妻子徐瑞華的陪同下完成登記。

黃建賓今日上午10時由家人、饒慶鈴、縣議長吳秀華等人陪同前往選委會正式登記參選。他說,台東縣政府在民進黨執政的大小眼資源分配下,大多時候都是孤軍作戰,這就是因為沒有同一陣線立委背書,未來進入國會後,一定會成為縣政府的合作伙伴,一位真正能幫台東發聲的立委。

饒慶鈴則對「藍白合」卡關之事多有暗喻。她說,大家對於藍白合的事情一定非常心急,相信鄉親對於近日的是是非非,眼睛都比她還雪亮,都看得出是誰在算計別人、是誰是在相忍為台灣,拜託大家將選票投給可以為台東做牛做馬的候選人,同樣這一票要投給可以犧牲自己為台灣的人,而不是將自己無限放大,覺得自己很厲害,台灣要好才有用。

饒慶鈴說,未來會怎麼樣她不知道 畢竟還要留一些路給別人走,拜託大家選票要為自己而投,立委票投黃建賓、政黨票支持國民黨、總統票投侯友宜。

許瑞貴則表示,從擔任公職以來,就秉持著為地方做事、為民眾服務的初衷,一步一腳印,建立起「許瑞貴有方法、會做事」的品牌與好口碑,為了能有更多機會為地方服務,今年從台東縣政府建設處長退休後,才會毅然決然投入本屆的立委選舉,若有機會當選,一定實事求是,落實爭取縱谷大道等政見。

許瑞貴由妻子徐瑞華陪同完成立委參選登記。(記者陳賢義攝)

許瑞貴由妻子徐瑞華陪同完成立委參選登記。(記者陳賢義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。